Crust

CRUST nasce da un'idea imprenditoriale che vuol rendere attuale il concetto di Street Food sia all'interno di una struttura che in forma itinerante come il FOOD TRUCK.
La cucina proposta è in pieno stile American food con i burgher e English food con il fish and chips.
I nostri hamburger sono frutto di una giusta scelta della carne, che deve essere:
Freschissima
Di prima qualità, né troppo magra e né troppo grassa con la percentuale di grasso giusta.
Un mix di :
Controfiletto tenero e succoso, ha un rapporto perfetto fra magro e grasso.
Collo: semigrasso, abbastanza consistente, ideale per essere tritato.
Fiocco: le sue venature di grasso sono ideali per conferire agli hamburger la giusta morbidezza.

Image

I burger vengono preparati in diverse varianti, anche con macinato di pollo e servito su letto di patatine fritte steack house.
Il nostro fish and chips nasce dal cuore di merluzzo tenerissimo, pastellato e poi fritto, proposto nella versione classica con piselli e la tipica salsa all'aglio (garlic majo) e nelle versioni personalizzate: Crust, Mexican e Philadelphia, il tutto servito su letto di patate fritte steack house.

Nel 2019 nasce cosi il Franchising del marchio CRUST, una delle mission aziendali.
Il franchising anche su FOOD TRUCK grazie a CRUST è l'innovazione di un concetto anni fa impensabile, che permette di avviare impresa e creare lavoro in maniera semplice, veloce ed economica.

Deliziati con i nostri BURGER!